Une pizza maison un vendredi soir après une bonne semaine de boulot + un bon verre de vin = un week-end qui commence à la perfection !!!!
Niveau
de difficulté : Très facile
Temps
de préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Quantité : Une belle plaque à pizza
La pizza est simple à faire, une fois la pâte réalisée, il suffit de l'agrémenter selon les goûts de chacun.
Mon article pour une pâte à pizza délicieuse et inratable.
La pizza sur la photo se constitue de chèvre, de lardons et d'oignons.
Réalisation :
Préchauffez le four à 250 degrés.
1 - Faites dorer les lardons dans une poêle (sans matière grasse). Les mettre de côté dans un récipient.
2 - Faites revenir les oignons dans cette même poêle (sans matière grasse toujours puisqu'il y a déjà celle des lardons). Une fois les oignons un peu doré, ajoutez un peu d'eau pour les rendre un peu confit (attention à ne pas les faire trop compoter non plus).
3 - Etaler votre pâte à pizza, ajouter de la sauce tomate (tomacoulis saveur basilic de la marque panzani pour moi), disposer les oignons et les lardons, ajouter la bûche de chèvre coupée en rondelle et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 10 bonnes minutes (jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée).
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