vendredi 1 janvier 2016
Idées décoration chocolats de Noël
Cette année pour décorer mes chocolats de Noël j'ai acheté de la poudre d'or !
Je ne savais pas ce que ça allait donner, mais j'ai trouvé que le résultat était chic et mettait en valeur mes chocolats !
Pour rappel, la recette pour faire des chocolats de Noël est sur l'un de mes précédent post, ICI (et pour le tempérage du chocolat c'est par ICI)
La poudre d'or s'achète dans les magasins spécialisés de cuisine type "du bruit dans la cuisine" etc.. il y en a un peu partout maintenant !
Il vous faudra un pinceau d'écolier comme matériel.
Une fois que vous avez fait vos chocolats, vous trempez votre pinceau sec dans la poudre d'or et vous décorer selon vos envies.
Pour ma part, j'ai simplement décoré les mendiants : j'ai mis de la poudre d'or une fois que les mendiants étaient bien refroidis et j'ai décoré également les cœurs en chocolat en faisant un trait de poudre d'or sur chacun d'eux !
A vous de jouer !! :)
Astuce : J'ai un peu galéré à trouver des sachets transparents pour mettre mes chocolats, je vous conseille d'aller chez IKEA, ils ont des sachets transparents, de supers jolis boites (mes chocolats ci-dessous sont dans une boite), des sachets en papier avec des dessins de Noël (j'ai mis mes petits biscuits de Noël dedans), et à prix IMBATTABLE !
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire